Ide Resep: Chicken Wings ala Pizza Hut

Like comments off

Chicken Wings ala Pizza Hut. Resep Chicken Wings Ala Pizza Hut. Смотреть позже. Chicken wings ala Pizza Hut. sayap ayam•saos tomat•saos tiram•madu•lada hitam•garam•merica•oregano. Berikut resep memasak chicken wings ala Pizza Hut.

Chicken Wings ala Pizza Hut Jadi silahkan Anda siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini. Chicken wings ini favoritenya si Morgan.selalu minta dibikinin. Chicken wings antara menu Pizza Hut yang digemari ramai.
Kamu dapat membuat Chicken Wings ala Pizza Hut dengan mudah menggunakan 10 bahan dan 3 langkah. Berikut cara untuk kamu membuat Chicken Wings ala Pizza Hut anti gagal.

Bahan-bahan untuk membuat Chicken Wings ala Pizza Hut

  1. Siapkan 20 sayap ayam, bisa bagian atas.
  2. Sediakan Bumbu.
  3. Siapkan 1/2 sendok teh kecap asin.
  4. Sediakan 1 sendok teh minyak wijen.
  5. Sediakan 2 bawang putih, diparut.
  6. Siapkan 1 sendok teh saus tiram.
  7. Sediakan 1/4 sendok teh merica bubuk.
  8. Sediakan 1/4 sendok teh jahe parut.
  9. Sediakan 1/2 sendok teh garam.
  10. Siapkan 2 sendok makan madu.

Dengan pelbagai variasi dan perisa yang menarik seperti Smoked Deli Wings, Crispy Hot Wings, BBQ Wings dan New Orleans Wings, memang tak heran Nampak mudah saja nak buat chicken wings ala Pizza Hut di rumah, kan? Rasanya lebih enak daripada chicken wings ala Pizza Hut! Sok teu banget deh akyu, padahal belum pernah tuh nyobain makan chicken wings di Chicken wings ala Amel ini, bumbunya meresep dan nembus sampe tulang coz aku rebusnya pake panci presto baru hasil kreditan! Resep ini amat sangat simple, terinspirasi dari Spicy Chicken Wings nya Pizza Hut yang amat sangat digemari anak anak dan suami (dan akyuuuu juga), maka mulai lah utak atik resep.

Langkah-langkah untuk membuat Chicken Wings ala Pizza Hut

  1. Dalam mangkuk ukuran sedang, campur sayap ayam dengan bumbu. Aduk dan remas-remas hingga bumbu meresap. Masukkan ke kulkas selama minimal 2 jam. Setelah 2 jam sayap ayam akan mengeluarkan air..
  2. Siapkan wajan atau pan anti lengket, tuangkan sayap ayam beserta air rendamannya dan masak dengan api kecil sambil diaduk-aduk. Paling mudah dengan menggoyang-goyangkan gagang pan agar sayap berjumpalitan, masak hingga air menyusut dan ayam berubah warna menjadi kecoklatan. Balik-balik ayam supaya tidak gosong. Angkat..
  3. Lalu goreng sebentar hingga sayap kecoklatan. Jangan menggunakan api besar saat menggoreng.Bisa juga dioven sebentar saja..

Habis kalo ke Pizza Hut terus bisa bisa dompet jebol. Karena sponsor lomba adalah Coca Cola, maka aku modif. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya. Ini bukan menu raya tapi sajian lepak depan tv semalam. Kita suka sangat jika makan di PizzaHut mesti chicken wings majadi pilihan di antara menu.

You might like

About the Author: Tami Situmorang

Kita belajar dari masakan orang lain, lalu kita mulai membuatnya sendiri.