Cara Membuat Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas

8 Likes comments off

Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas. Indomie menjadi salah satu pilihan makanan di saat tengah malam dan makanan instan yang biasanya selalu disediakan di rumah. Indomie memiliki berbagai varian rasa dengan dua jenis, nih! Pilihan rasanya banyak sekali, kamu bisa pilih sesuai selera.

Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas Spoiler for WELKAM: Salam Kaskuser, MAKANNN MAKANNN. Jangan kayak jomblo ya gan/sis kalau makan harus di-ingetin *hahaha* kali ini ane mau membuat agan/sis semua menuju ke dapur dan memasak Pagi-pagi masak yang simple saja YUKK!! Cara membuat omuraisu indomie goreng: Indomie rebus (nyemek pedas spesial) foto resep utama.
Kamu dapat membuat Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas dengan mudah menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara untuk kamu membuat sendiri Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas anti gagal.

Bahan-bahan untuk membuat Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas

  1. Siapkan 2 bungkus Indomie rasa Ayam Bawang (bisa rasa apapun).
  2. Sediakan 6-7 buah Cabe Rawit besar, sesuai selera (cincang).
  3. Siapkan 2 siung Bawang putih (cincang).
  4. Sediakan 2-3 batang Sawi Hijau (potong-potong).
  5. Sediakan 2 pcs Sosis (potong-potong).
  6. Sediakan 2-3 sdm minyak goreng untuk menumis.

Fimela.com, jakarta ingin menikmati sajian mie instan yang enak di rumah? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Gak bisa dipungkiri, Indomie memang selalu menjadi penyelamat kita di kala kelaparan. Apalagi kalau sudah tengah bulan dan berstatus sebagai anak kos-kosan.

Langkah-langkah untuk membuat Indomie kuah jadi goreng di oseng super pedas

  1. Pertama rebus mie sampai matang, tiriskan..
  2. Panaskan pan dan beri minyak, gunakan api yg kecil yah agar tidak mudah gosong, masukkan sosis, bawang putih sampai sedikit matang dan layu lalu masukkan cincangan cabe rawit tumis sampai harum..
  3. Masukkan sawi hijau, aduk-aduk sampai layu, lalu masukkan Mie Indomie yg sudah rebus tadi dan bumbu indomie beserta minyaknya, bila terlalu kering bisa tambahkan 2-3 sdm air..
  4. Aduk sampai benar-benar rata, bisa dengan bantuan garpu yah saat aduknya. Bila sudah matang angkat dan sajikan.

Nah cara ini juga ampuh buat bikin Indomie dengan hasil super enak. Apalagi kalau waktunya lagi mepet dan kamu sudah laper berat. Resep Indomie Goreng Nyemek Pedas – Resep Indomie kuah pedas oleh Emma Aw Yang Kitchen – Cookpad : Cara membuat indomie goreng pedas jontor, mie goreng, mie goreng pedas, resep indomie pedas gila, assalamualaikum,hri ini. mukbang.mie pedas di kuah pedas gilaПодробнее. mie kuah pedas ndlolerrrrr,,Подробнее. Mie goreng kuah pedas biasah ajahПодробнее. Makan indomie kuah pedas pakai ceker ayam #asmr.

You might like

About the Author: Tami Situmorang

Kita belajar dari masakan orang lain, lalu kita mulai membuatnya sendiri.