Ide Resep: Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁

Like comments off

Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁. Nasi uduk magic com nya sudah matang dan siap di nikmati dengan lauk pauk yg ada.selamat cooksnap. Setiap hari selalu saja ada orang yang datang menyantap. Paling terkenal nasi uduk kebun kacang di wilayah kami.

Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁 Padahal nasi uduk magic com yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan nasi uduk magic com enak di mana pun anda berada, karena Tunggu sampai matang. Dan nasi uduk simpel siap dimakan.
Kamu dapat membuat sendiri Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁 dengan mudah menggunakan 6 bahan dan 7 langkah. Berikut cara untuk kamu membuat Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁 anti gagal.

Bahan-bahan untuk membuat Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁

  1. Sediakan 3 cup beras.
  2. Sediakan 1 lembar daun salam.
  3. Sediakan 1 batang sereh.
  4. Sediakan 2 sachet santan kara.
  5. Siapkan secukupnya Garam.
  6. Sediakan secukupnya Air.

Dibawah ini masakan Nasi uduk magic com lauk ayam goreng untuk langkah-langkah nya. Cuci beras,tiriskan.letakan daun salam,sereh d loyang Goreng ayam sampe bewarna agak coklat tapi jgn gosong yah…. Setelah nasi matang aduk aduk dulu supaya santan yg mengendap jadi merata. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen Di Video Masak Aku Hari Ini,Aku Buat Nasi Kuning Rice Cooker Sederhana,Tapi Rasanya Enak Banget Loh.

Tahap-tahap pembuatan Nasi uduk magic com, simple, enak, bikin nagih 😁😁😁

  1. Cuci bersih beras, sisihkan.
  2. Cuci bersih daun salam dan sereh, gerek sereh dan belah 2 daun salam.
  3. Tuang beras pada teflon magic com, Beri garam, santan dan campur dengan air seperti masak nasi biasa.
  4. Masukkan salam dan sereh, aduk rata, kemudian masak.
  5. Setelah matang, aduk rata, lalu masak lagi hingga matang, agar nasi menjadi tanak.
  6. Siap dihidangkan 😊.
  7. Sajikan dengan lauk pauk. Ayam goreng saya ganti ikan bandeng, karna suami yg request, gak ada mie bihun, mie goreng pun jadi 😁😁😁.

Hidangan satu ini terbilang cukup simple dan sederhana, sehingga sangat cocok untuk hidangan Hidangan kikil bumbu kuning, juga akan terasa lebih nikmat jika disantap dengan nasi putih hangat. Tweets. mati cuki pepe enak retweeted. Emak emak kampung emang masih paling depan deh rasanya jos banget mantap bikin selalu nagih. Saat ngeliat stw yang bikin ngaceng kontol. rasanya ingin langsung ngewe. Buat nasi uduk, nasi kuning atau nasi liwet khas Sunda semuanya cocok dipadukan dengan sambal oncom ini.

You might like

About the Author: Tami Situmorang

Kita belajar dari masakan orang lain, lalu kita mulai membuatnya sendiri.