Resep Mudah IndoMie goreng nyemek pedas

  • Whatsapp

IndoMie goreng nyemek pedas. Indomie Nyemek Pedas di Warung Bu Siti [image source]. Warung Indomie Bu Siti cukup strategis untuk dikunjungi oleh wisatawan dari luar kota. Lihat juga resep Indomie Goreng Sayur (Pedas) enak lainnya!

IndoMie goreng nyemek pedas Tapi. aku lebih suka indomie kuah. Biar gak bosan bikin mi kuah sesuai instruksi di bungkusnya, coba bikin mi nyemek, yuk! Kalau yang suka pedas dijamin bakal ketagihan 😆 Btw, harga indomie.
Kamu dapat memasak IndoMie goreng nyemek pedas dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah. Berikut cara untuk kamu menyajikan IndoMie goreng nyemek pedas.

Bahan-bahan untuk membuat IndoMie goreng nyemek pedas

  1. Kamu butuh Indomie goreng.
  2. Kamu butuh 1 bh telur.
  3. Siapkan 2 bh sosis.
  4. Siapkan 2 bh bakso.
  5. Kamu butuh Sawi putih (secukupnya).
  6. Kamu butuh 1/2 sdt garam.
  7. Siapkan 1/2 sdt gula.
  8. Siapkan 3 sdm minyak goreng.
  9. Siapkan Bumbu uleg.
  10. Kamu butuh 6 bh cabe rawit.
  11. Siapkan 5 bh bawang merah.
  12. Kamu butuh 3 bh bawang putih.

Indomie tektek / Indomie Nyemek Pedas adalah salah satu santapan zaman now yang sangat disukai mayoritas orang. Sedapnya Indomie tektek / Indomie Nyemek Pedas sekarang ini bisa Kamu nikmati dengan memasak tanpa harus membeli. Indomie Goreng Nyemek Pedas adalah salah satu makanan zaman now yang sangat menggugah selera mayoritas orang. Gurihnya Indomie Goreng Nyemek Pedas kini dapat Kamu nikmati dengan membuat tanpa keluar rumah.

Instruksi pembuatan IndoMie goreng nyemek pedas

  1. Iris² topping, sosis dan bakso. Sawi putih jg di iris dlu yah.. lalu uleg cabe, bawang merah & putih sampai halus.
  2. Panaskan minyak pada teflon, tumis bumbu uleg sampai wangiiii.. tips agar semua masakan ga aneh rasanya, pas lg numis bumbu harus sampai wangi dan berubah warna spy ga bau langu sampai kaya gini kira2 yaa ⬇️.
  3. Setelah itu, ceplok telurnya trs di orak arik.. masukkan sosis dan bakso sampai mengembang di susul masukkan sawi tumis sampai wangi dan matang..
  4. Jika bahan2 td sdh matang, masukkan air 300ml sampai mendidih. Lalu masukkan mie, sampai mie mengembang masukkan bumbu dr indomie #note : bawang goreng utk di akhir ya, taburan surga 😁 aduk² tambahkan gula garam lg sedikit. Kenapa? Krn td toppingnya banyak, bumbu indomie kemungkinan akan ketutup rasanya kalo ga ada tambahan bumbu lagi…
  5. Jika mie sdh mengembang, dan air rebusan susut. Mie jd nyemek, dan matang. Sajikan di piring terbaik, lalu taburkan bawang goreng dam mie pun siap di santap 🤤 Selamat mencobaaaa…. ini enakk bgt gaess apalagi pas tanggal tuaa hehehe ✌.

Resep dan Cara Membuat Indomie Kuah Pedas Nyemek Menggugah Selera. Ada beberapa resep mie goreng nyemek yang rasanya enak, lezat dan juga nikmat. Resep Mie Goreng Nyemek Sederhana Bahan-bahan : Indomie Goreng Nyemek Pedas adalah salah satu makanan zaman now yang sangat menggugah selera mayoritas orang. Gurihnya Indomie Goreng Nyemek Pedas kini dapat Kamu nikmati dengan membuat tanpa keluar rumah. Resep dan Cara Membuat Indomie Kuah Pedas Nyemek Menggugah Selera.

Pos terkait